Чекою его вырванные годы Чернобылем взорвали нашу

Жизнь...

"ЧК скалится чекой,
А ЦК - цикл ада!.."

"Посадил "Дед" репку.
Выросла слава той,
Польша я, прибой США я!.."

Анатольевич Эдуард Стрельцов - АЭС!

Он изнасиловал не Лебедеву-фифу, а ФИФА!
Та ему дерзость в матче против скандинавов-профи так и не простила.
И гения советского футбола Эдьку, сопляка,
За тот дебют на его родине в тюрьму режимом строгим посадила!

Её желание исполнивший правительственный ЗИЛ
Разбег стремительный Стрельцова на семь лет притормозил!..


Рецензии