Тебе, поклоны все, свои

ТЕБЕ, ПОКЛОНЫ ВСЕ, СВОИ






Тебе, поклоны все, свои
Отец мой, посвящаю
И свои лучшие - стихи
Вновь в Небо, поднимаю


Благодарю Тебя, за то
Что я в добре - Твоем
Что охраняешь, бережешь
Семью мою и дом


Мне без Тебя, нет смысла, жить
Ведь Ты, мой в жизни - путь
И без Тебя, повсюду лишь
Сомнения и грусть


Не раз, в пустыне оставался
Средь пекла, без воды
Но взгляд мой, в Небо, прорывался
Туда где есть, лишь Ты


И за мгновение, дождями
Меня Ты вновь, спасал
Омыв - иссохшую всю, плоть
Мне жизнь Ты, даровал !!!


И снова, я шагал, вперед
По избранной - тропе
По той, в которой я, смогу
Приблизиться - к Тебе !!!


Теперь, поклоны все, свои
Тебе, я - посвящаю
И только - лучшие стихи
Вновь в Небо, поднимаю !!!






Соколов Г.И.


Рецензии