Одинокий романтик

В морских объятьях щиплет рану,
А в солнечных - скулит ожог.
Прошёлся ветер ураганный,
И я слезу сдержать не смог.

В груди пустынные ухабы,
От одиночества поник.
Я в отраженье вижу слабость,
Иссяк мой жизненный родник.


2019


Рецензии