не уйду...

Нет, не уйду, пока не истончусь я
до седины, до световых частиц,
причин немало для тоски и грусти,
меняющих гримасы наших лиц.

Пускай я стану тонкой и прозрачной,
пускай любимый удалит меня,
я не уйду, и даже не заплачу,
а стану крепче платины, кремня.

На ветке птица всколыхнула ветку,
вспорхнув, взлетела в небеса и синь...
Для птиц теплицу развернуло лето,
а мне шепнуло: " Будь собой...не сгинь..."

Сказать по правде, будущее - странно,
оно грозит - то смертью, то чумой,
но обещаю: нытиком не стану,
а коль уйду, так с Богом...иль с тобой.


Рецензии