От способности страдать

От способности страдать
Избавляюсь начисто.
Защищается тетрадь
Мастерством. Батрачество

Помогает не всегда
Свету и сиянию.
Ждёт прохладная вода
Верности призванию.

2 июля 2019г.


Рецензии