Для благого дела

Так и сыплет,сыплет снег,
Прямо на  макушку,
Растворили в избу дверь,
Навестить старушку.

А старушка та была,
Снежною зимою,
И давала много снега,
Напитаться свежей негой.

А благое дело,
Урожай осенний,
Чтоб имели закрома,
Каждый год запас зерна


Рецензии