Когда-нибудь

Когда-нибудь тебя я встречу и утону в твоих глазах,
А ты, душой меня, обняв, тихонько скажешь: «Наконец-то»
И сев на берегу реки, в которой прожитые годы
Заметим волны что спешат, а в них куски извечной боли.

В них те мечты что не сбылись, там то, что не осуществилось
И то, что превратилось в прах и даже миг, когда влюбились,
Там разговоры не о чем и яркий плед, в котором слезы,
И ваза, где засохли розы, что вам дарил я перед сном.

Но волны нежно так ласкают, а прошлое цепляет вас
Я тихо солнце выключаю, чтоб звезды осветили нас
И вновь мечты холодным утром, на берегу совсем один
Когда-нибудь меня ты встретишь, но буду я уже другим.


Рецензии