Сон в летний день

Я теперь по утрам не пишу.
Я к Морфею в объятия спешу.
Укачает автобус меня,
В сон вгоняет жара.
Не проспать бы свою остановку
И на выход к дверям надо ловко
Пробежать в полусне.
Ах, жара, благодарна тебе
За медлительность мыслей.
Только сон наступает быстрей.

 


Рецензии