Жизнь прекрая штука

Пусть годы уносятся вдаль,
Но надо идти, не сдаваться,
Вперед, прогоняя печаль,
И в жизнь еще больше влюбляться.

Порою бушует пурга,
Все небо окутано мглою,
Весною растают снега
И станут живою водою.

Она напитает цветы,
И мир станет лучше, и краше,
Все это поверь, не мечты,
В реальности жизнь это наша.


Рецензии