ДАМА N...

   Скажите, кто же дама "N"?
   Кому, свой стих, вы посвятили?
   Создали дамам вы, проблем,
   Вы имя дамы, утаили!

   Мужские тайны, не люблю:
   Загадкой, могут быть они
   На мысли я себя, ловлю,
   Что вы в кого-то, влюблены!

   Так не дождалась я, ответ
   И не дождусь я, точно знаю,
   Лишь только может быть, привет
   И я не "N", тебя, теряю!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии