Вечерняя встреча

В сумерках серых в саду на дорожке
Серую жабу увидела кошка.
Лапкой потрогала - что за зверушка?
Ясно - не крыса, не мышка-норушка.
Кошка задумалась: съесть иль не надо?
В клевер тем временем шмыгнула жаба.


(Нальчик, 2 июля 2019)


Рецензии