Расставание

Так безнадёжно молчал телефон.
Минуты утекали безвозвратно.
И фитилёк последний в сердце догорал.
Увы, разбито. Не вернуть обратно.

Писать или забыть? Звонок последний
Лишь больше нанесёт нечаянных обид.
Всё кончено. Любимые два человека,
Чьё чувство больше интересом не горит.

И безнадёжно так потухнет телефон
В отчаянной попытке нажать "вызов".
В глазах лишь боль. Так поздно жать по тормозам.
И угасающей надежде конец близок.


Рецензии