Ироническая информация в четыре строки 3-4

          3
Десантник  высшего разряда.
Дам ублажаю не спеша.
С приходом мужа,если надо,
С любого спрыгну этажа...
          4
Окно киоска.Презервативы.
Реклама к звездам возносит нас:
По десять- в пачке.Ну,просто-диво!
Не подведите!Мы верим в вас!..


Рецензии
3. особо выделяю !

Элиазар Скляр 9   03.07.2019 12:04     Заявить о нарушении
Элиазар!Спасибо ,дорогой!Жму лапу!

Вячеслав Дединовский   03.07.2019 18:22   Заявить о нарушении