Влюблённый в природу

ВЛЮБЛЁННЫЙ В ПРИРОДУ
Влюблённый в природу
И, любящий жизнь:
Он Белку покормит,
Шепнёт ей - Держись!!!
А если ещё он и любит людей?
Мужик настоящий!
В семье не злодей.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии