Встреча

Тихие ночи стали длиннее
И холоднее без тебя,
Зимнее солнце больше не греет,
Жить невозможно не любя

Несколько слов, недосказанных несколько слов
Поезд увёз, поезд увез,
Вальсом кружится метель не увиденных снов,
Тающих грёз, тающих грёз

Мы получали письма друг друга,
Соединяя города,
Верили, знали, лютая вьюга
Нас не разлучит никогда

Оттепель близко, и птицы опять запоют
В нашем саду, в нашем саду,
Встретимся, и на перроне тебя обниму,
Я тебя жду, я тебя жду

Майские ночи стали короче,
Звезды сияют над Москвой,
Мы друг без друга, между прочим,
Больше не сможем мы с тобой

Несколько слов, недосказанных несколько слов
Поезд увёз, поезд увез
Вальсом кружится метель не увиденных снов
Тающих грёз, тающих грёз

2011


Рецензии