И целовать берёзку молодую!..

Когда пошлёшь меня ко всем чертям,
Меня не успокаивай, не стоит –
Меня, если не успокоюсь сам,
Мой друг - осенний ветер успокоит.
Я жизнь в тоске не стану коротать,
Себя на новый лад перенастрою,
В обнимку с тёмной ночью буду спать
И целовать берёзку молодую!..

3.10.1957


Рецензии
Душевная лиричность, подкупающая беспафосной искренностью, Брат!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   03.07.2019 11:41     Заявить о нарушении