Мы с тобою уже не друзья...

Мы с тобою уже не друзья...
Невозврата пройдена точка...
Почему же под грифом ,,нельзя,,
Так упрямо пишутся строчки...
Их хватило б наверно на целый роман...
Этих странных нечитанных писем...
В них цветы и дожди, и весенний дурман...
И минорно опавшие листья...
Где-то там затерялась моя мечта...
И в ночи цыганская песня...
И изгиба губ твоих красота...
И все то, что бывает ,,если б,,...
Мне бы знать то заветное слово...
Мне б шагнуть через линию круга...
Чтобы утром почувствовать снова
Под щекою своей твою руку...


Рецензии