Вам не будет тяжело

На рынке овощном старушка
Тихонько молвит продавцу.
Взяла бы шесть кило картошки,
Да вот боюсь, не донесу.

Берите, женщина, берите.
Я ваши эти шесть кило
Взвешу так, вы мне поверьте,
Что вам не будет тяжело.

Июль 2019 г.


Рецензии