О героях

Вот Иудушка Головлев,
Что на подлость всегда готов;
Инфернальных слуга господ
Лицемерит: "Спаси Господь!"

На стальном коне - Дон Кихот,
Что нигде покой не найдет.
Кто ни в чем обмануть не смог,
Говорит: "Храни тебя Бог!"

Где есть сеятель, есть и пашня.
Не укрыться царевне в башне.


Рецензии