Ты белый воин, Бога рать

Пустые сны, пустые разговоры, мечты пустые и пустая жизнь.
Так происходит год за годом, но Ангел шепчет твой не унывай, держись.
Пройдя все испытания обманом, увидишь новый путь, увидишь свет.
Оставь свои грехи и всё плохое, и к Господу иди, он твой рассвет.

Согреешься его тепла лучами и вновь любовь появится в душе.
И раздавай её стихами, ты воин Бога, ты в борьбе со злом уже.
Твой путь не будет очень лёгким и будет много так преград в пути.
Но всё пройдёт, с тобою Ангел рядом и душу сможешь ты свою спасти.

Любовью ты согрей чужую душу и помоги ей тоже встать с колен.
Чтобы она теплом твоим согрелась, почувствовала время перемен.
Ты не простой поэт, всегда об этом помни, ты белый воин, Бога рать.
И все увидят яркий свет и солнце, придёт на землю Божья благодать.


22.03.2019 г.


Рецензии