Великое начало

Я верю в действенность атак
И знаю - всё даётся с боем,
Но, как понять, осмыслить как
Тот миг, дарованный судьбою,

Когда сплеталась эта нить
С такими долгими концами,
Чтоб, нас связав, соединить
В единый мир с двумя сердцами?

Когда рождаться начала
Та книга с трудною завязкой,
Что нас с тобой строкой свела,
Подобно старой, мудрой сказке?

С твоим, скрещу ответный взгляд,
Чтоб сердце кровь в виски помчало,
Постигнув - нет пути назад,
А есть великое начало...


Рецензии
Прекрасное НАЧАЛО получилось, сладкое такое. ЗдОрово! Очень понравилось, Спасибо!
С теплом!

Сергей Суворинов   03.07.2019 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за отзыв. Любое начало прекрасно, особенно в сердечных отношениях. Успехов Вам.

Долорес2   04.07.2019 16:37   Заявить о нарушении