Север

На протяжении истории
И человечества пути
Мы с Богом снова
Вечно спорим,
Сумеем ли мы
Превзойти

Его в созданиях или нет,
Увидим тьму или же свет?
Но не поймём себя таких,
Пока не примем мы
Иных…

Всё уже произошло,
Не пытайся сеять зло,
Грязь, что видишь, и в тебе,
Чистота есть на
Земле…

Развитие не от боли,
Развитие - от Души!
О, пуд извечной соли
& сердце вновь
В Любви!

Пытайся всё преодолеть
И победить себя суметь,
Иначе словно нет Огня
И ночь короче будет
Дня…

Предел познания – &
Свет, удел сознания – рассвет,
Любовь божественна одна,
Иное – дым, иллюзии
Дна…

Северный ветер
Вести принёс,
На этом свете
Солнце у звёзд


Всё происходит
Просто, едино,
Что-то уходит
С верою мимо


& догорают
Листья Небес,
Падая в северный,
Русский мой
Лес…

Снег покрывает
Красное белым,
Сердце растает,
Ставшее смелым


Север России
Градом Петра,
Огненно синим
Колокола


Словно приятель,
Явью иду, птица-
Каратель видит
В бреду

Цифры & даты,
Слёзные маты, но
Вдохновенное Слово
В них очищается
Снова!

Жаждет услышать
Дальние дали,
Сердцами дышит,
Что отыскали

На рубежах или
Финской границе,
Где проходили
Немцами
Фрицы…

Нет оправдания
Им потаканию,
Признак сознания -
Это раскаяние


Почему примитивно
Нужно Силу ломать?
Лучше столь же активно,
Сострадая себе,
Созидать!

Но глаза жгут нули,
А сердца - своя слава,
Отключили мозги,
Ведь сказал Барак:
«Надо!»

И плевать на народ
Ради жажды наживы,
Так похожи на скот,
Кто ещё в аду
Живы…

Стройными рядами
Встал Евросоюз,
Греции сказали:
«Ей не место
Тут!»

NATO - это NАDО
Вдоль чужих границ,
Миротворцы рады,
Небо вновь горит!

На потребу миру,
Миссии ООН
Убивает лиру
Порошенко,
Он!

Это очевидно
Стало уж теперь,
Никому не стыдно
Уж давно, поверь


«Столько дипломатов,
Новых всё форматов
Для отвода глаз,
Убивали чтобы
Нас!

Мы не колорады
И не террористы,
Долго жили рядом,
А теперь –
    Конкиста!

Просто оборона
Захватившим власть,
Среди денег стоны,
Мнение словно
Страсть!

Стороны конфликта
Исчерпают злость,
Памятник реликта -
Окровавленная
Кость…

Таковы реалии,
Здесь идёт война,
Честь свою познали,
Смерть, она одна


Передайте людям,
Кто ещё живой:
Умирать не страшно,
Если Бог с тобой!»

Слово ополченца
Верно навсегда, в ком
Осталось Сердце,
& горит звезда

Будущей Победы
Над своею смертью,
Как гласили Веды
Этой круговертью,

Ведь душа России,
Северной страны,
Слово есть Мессии,
А не сатаны…

Братьев не оставит
И сестёр своих, &
Молитвой славит
Мёртвых и живых:

 «Сколько вас, героев,
Улетает в Небо,
На Земле усвоив,
Что не надо
Хлеба

Будет после смерти,
Открывая дверцы к
Одному Творцу, Ему
Подарив любовь
Свою…

Украинская беда,
Ты моя & не моя!
Воссияет твоя новь,
Коль божественна
Любовь…»

29 января 2015 года


Рецензии