В двадцать лет

Вот и всё,
Что было с нами,
Вот и всё,
Что будет вновь:
Вместе с вспышкою
Сирени
Нас обрадует
Любовь,

В эту пору
Ей раздолье,
Солнце светит,
Всё цветёт
И на небе
Виден глазом
Бесконечный
Птиц полёт,

Вот и я
Встряхнул кудрями,
Грудь вперёд
И за село
Меня парня
Удалого
Будто ветром
Понесло!

В двадцать лет
Начало жизни,
Счастье вертится
Кругом,
Успевай,
Лови минуты,
Всё оставив
На потом,

Лишь любовь
На первом плане,
Выше
Голову держи
И на что
Способен только
Ненаглядной
Покажи:

Ври ей больше,
Ведь не слышит
Всё равно она слова,
Потому что
В это время
Всё на свете
Трын-трава!

Поцелуя
Она жаждет,
Сердцем
Пламенным живёт
И желание
Одно вас
Беззастенчивое
Ждёт-

Ой, не зря
Тряхнул кудрями,
Грудь вперёд
И за село
Меня парня
Удалого
Будто ветром
Занесло!


Рецензии