Года летят их не вернуть

Слова бросаем иногда
Мы с горечью и в гневе,
Уходим от родных,детей,
С обидой хлопнув дверью.

Не понимаем,что порой
Мы виноваты сами,
Не мы играем,ведь судьбой -
Она играет нами.

Года летят,их не вернуть
И часто очень хочется...
Опять с семьёй своей побыть,
Устав от одиночества.


Рецензии