Незримая нить стихов

Очарован твоими стихами! –
От восторга душа вознеслась
И незримая нить между нами
Из стихов наших светлых сплелась.

В этой нити рассветы, закаты
С ароматом весенних цветов, -
Всё, чем души поэтов богаты,
Каждый стих в нить вплести был готов.

А душа вдаль по нити несётся,
Чтоб твою на пути повстречать,
И восторг её в сердце мне льётся,
Заставляя о нём написать.

Наши души увиделись снова,
На стихи вдохновив нас с тобой, -
В них пронизано каждое слово
Чудесами, что дарит любовь.

Невозможно прожить без печали
И без радости нам не прожить.
Эти чувства стихи передали,
Чтоб полёт наших душ завершить.

Возвратились они к нам обратно,
Потому что устали летать.
До чего же порой нам приятно
Из стихов нить друг к другу сплетать!


Рецензии
Вдохновение, как энергия, передаётся даже на расстоянии. Очень понравились твои стихи, Володя!))) С теплом.

Ирина Ланскова   14.07.2019 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   14.07.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.