Мои друзья

Мои друзья-товарищи живут на дивиденды, 
А я, как не пытаюсь деньжонок подкопить, 
Всё время получается, когда друзья встречаются,   
Мне хочется по-русски на кухне стол накрыть. 

Мои друзья все разные — свой нрав имеет каждый.
Бывают даже ссоры, но миримся на раз. 
Ведь старая пословица: друзьями, мол, становятся — 
Незыблема и свята. Дороже, чем алмаз. 

Мои друзья-товарищи, скажу вам без кокетства.
Скажу вам без кокетства: - Живите тыщу лет!
Да будьте вы здоровыми, красивыми и бодрыми.
Пока друзья со мною, меня богаче нет!


Рецензии