Тогда зачем я жду покоя..

Я ненавижу - Тишину
В ней все становится понятно
Чего добился, что могу,
О чем мне думать неприятно
Что я не сделал, что хотел
И я тону в сомненьях море
Я - НЕНАВИЖУ ТИШИНУ!
Тогда зачем.. я жду ПОКОЯ??.


Рецензии