Милая девочка

Шаг в сторону, шаг назад,
Я на попятную хотела пойти,
Комп не включала, но песни кружат
В моей голове, на моём пути.

Милая девочка, так зацепила,
Дня не проходит без музыки тела,
Я интернет вчера отключила
И под гитару сама вдруг запела.

Вечер, в тиши отдыхать не планирую.
Снова тот голос с экрана поёт,
Я слишком сильно симпатизирую.
И слушать могу сто ночей напролёт.

Не верите? Спорю, не надоест.
Бывает, конечно, уж хочется плюнуть.
Но я из далёких таинственных мест,
Жаль, не достать мне Вашу трибуну.

Хочется руку пожать, прикоснуться,
Проверить, видение Вы или нет,
Чья - то фантазия, надо очнуться,
И не поэт я, спортивный атлет.

Боже, зачем меня затянуло
В этот немыслимый круговорот,
Душу навыворот перевернуло,
С ног на голову и наоборот.

Верите? Тягостны расстояния,
С болью смотрю видео ряд,
Выключу, снова включаю, страданье,
По новой, сначала, смотрю всё подряд!

Но я цель достигну, достучусь обязательно,
Услышу в живую, и руку пожму,
Не стоит бояться, я непритязательна,
Мне нужно погладить душу-струну.

В глаза посмотреть, там увидеть надеюсь,
Своё отражение, и немножечко грусть,
Я пообщаться опять не успею?
А может получится, и я улыбнусь.
02.07.2019 г.

Всё получилось, спасибо! И я улыбаюсь!!!


Рецензии