Стихотворный сонет

Ты полюбил мои стихи.
(Я думала, меня)
За них прощал мне все грехи.
(Я думала, любя)

Книжку советовал издать,
Нахваливал талант.
Мечтал, что песню написать
Возьмется музыкант.

Но муза от меня ушла.
За ней и ты ушел.
А мне осталось лишь гадать
(Ведь у тебя уж не узнать),
Я не могу никак понять,
Что ты в стихах нашел!


Рецензии