Не желай мне Удачи

Не желай мне Удачи ... Я ...
не верю в неё. И за меня ...
не держи, сжимая свои кулаки.
Всё, что со мою произойдёт -
Результат ... Моей ... Жизни,
а не ... пресловутой Судьбы.

2019


Рецензии