Люблю тебя любимый мой...

Люблю тебя любимый мой,
И буду я всегда с тобой.
В любое время дня и ночи,
Люблю тебя любимый очень.
И даже пусть летят года,
Я  не забуду ни когда,
Как в то чудесное мгновенье,
Ты мне сказал, ну будь моею.
И я ответила тогда,
Любимый мой, конечно да.
И вот прошел уж год спустя,
Но этот годик ерунда.
Нас ждет еще ведь впереди,
Как вечность целую пройти.
И будем вместе мы всегда!
Лишь только ты моя семья!
Тебе я сердце подарила,
И крепко крепко полюбила.
Ты  нежно нежно  обними,
И просто искренне люби


Рецензии