В твоей любви сгораю без следа...

В твоей любви сгораю без следа.
Под взглядом глаз твоих взлетаю в небо.
В ночи созвездием останусь навсегда.
Твоей звездой, пылающей на небесах безмерно.

Уже не счесть всех многих мнений о любви.
И видят лишь ошибку в нашей встрече.
А мне не жаль, и всем назло я оставляю глупые запреты позади.
Ведь наш союз взаимным пламенем любви увековечен.

Я на себе твой взгляд поймаю безмятежный,
В твоих прикосновениях желанных растворюсь.
И рук тепло, любимый, возбуждает нежно.
Безмолвно все мои шаги ты знаешь наизусть.

Любимый мой, давно уж между нами нет границ.
Моя любовь хранится под твоей защитой.
И наш союз с небес из множества частиц
Увековечен верой нерушимой.


Рецензии