Сорняк бушует

Что  обида  гложет, что «сорняк» бушует,
Он  ведь  с сердцем тоже,  зоренька  волнует!
Не чужды  рассветы  с нею над рекою,
И  мечтать он  любит с  утреней звездою!

В  поле  заблудиться,  помечтать о  лете,
И смотреть в глазёнки, что всех милей на свете!
И  уснуть  с  закатом  с ней  в душистом сене,
И не  думать вовсе, в жизни к перемене!

2015 год.


Рецензии