Науму Юнгеру

Приятно работать с такими людьми,
Которые лягут за дело костьми,
Которые ставят превыше всего
Лишь только работу, лишь только её,
Не чванясь ни званьем, ни блеском погон,
Работу ведут, словно плот плотогон
По бурной порожистой Жизни-реке,
Поднявши, как светоч, надежду в руке!..

12.03.1986


Рецензии