Кембридж

Пусть бушуют небоскребы -
Зазнаются видом крыш,
Но для Кембриджа основа -
Низким зданием гордись.

Обихожены проспекты,
Нет суровых холодов,
Симпатичные объекты
Выступают средь домов.

Прочь обилие движения -
Не забит широкий путь,
Велотранспорта вторжение
Здесь приветствуется быть.

Ненавязчивый, спокойный,
Но пинакли рвутся ввысь,
Многим по сердцу угодный,
Где ласкает берег бриз.


Рецензии