Не надо расслабляться...

Нас жизнь кувалдою ковала. ПорОй ключом - по голове...
Так неужели нам всё мало? Нет! Предостаточно. Вполне!
Ещё в запасе были - грабли. Они учили нас - не раз.
На них ступали - все, не так ли?! Но не закончен мой рассказ.
Проблемы лезут кособоко. Ложимся с ними и встаём.
Придём сейчас в себя немного - и это всё переживём.
Не раз мы их переживали. Пережуём и в этот раз...
Но ощущаем наковальню с кувалдою, который раз!
Ну, сколько можно? Может хватит! Народ не этого хотел.
                "Вот накуём себе мы счастья..."

"Ну, это полный беспредел!"- сказал чиновник, сдвинув брови,
                С размаху стукнув по столу.
 "Со счастьем вы повремените... Кто будет поднимать страну?"
        "Косою мы ещё помашем, чтобы уже наверняка"...
Вот как-то так, а не иначе - народ тестируют...( Слегка.)
2017.


Рецензии