Так хочется, порой, молчать

Так хочется,порой,молчать и слушать
как шепчут травы,шелестит листва,
смотреть,как пробегает тонкий лучик
по облакам,коснувшись их едва,
как птицы просыпаются на ветках
и солнце вновь восходит над землёй,
и знать,что я живу на этом свете,
и верить,что жива ещё любовь.


Рецензии