Гаснут и вновь зажигаются

Гаснут и вновь зажигаются
Уличные фонари
Кто-то на веки прощается
И возвращается в сны.
Долгие зимние месяцы
Бессонные ночи тоски
Мысли мои переписаны
Чернилами от руки.

2009


Рецензии