Распахнул июль ворота...

Распахнул июль ворота:
– Заходи, кому охота!
Дам корзины сочных ягод,
Травы под ноги вам лягут.
Солнце, море, тёплый ветер,
Птичьи трели на рассвете,
Зелень, овощи и фрукты –
Хороши мои продукты!


Рецензии