Однажды...

Читатель, Вы во мне, в читающем, я в каждом.
Вот, Вы задумались. Однажды,
Снова мой прочтёте стих.
О чём он? Автор вдруг затих.
Кому он адресован, и о ком?
Сама не знаю, я о нём, он обо мне,
Бывает, грежу по ночам во сне,
Или какие-то проблемы нарисовались вдруг.
А иногда на небе при закате в полукруг,
Что из чёрных туч пробьётся при луне,
Поэзия опять во сне приснится мне.
Воспламенит историей мне сердце,
Душу прожигая острым перцем,
Выльется в узор деепричастий,
Глаголов ритмом и рукой моей участием.
Читатель, наверно, я пишу для Вас,
Чтоб чаще видеть над стихом прекрасный Ваш анфас)))!

03.07.2019


Рецензии