Несмешная теорема

                На Koterina "Теорема любви"
                http://litset.ru/publ/66-1-0-1189

                Цитаты:
                +++++++++++++++++++++++
                Неприменима и смешна
                Ошибочная теорема:
                Любовь – волшебная страна
                .  .  .  .  .  .  .
                Вдали на выжженной земле
                .  .  .  .  .  .  .  .
                Невстреч изменчивые тени
                .  .  .  .  .  .  .
                Несовпадений не простить
                .  .  .  .  .  .  .
                Но вы не огорчайтесь. Вэлкам!:)
                +++++++++++++++++++++++

Пародия:

Любовью выжжена земля:
Ни сердца, ни семьи, ни дома.
Что можно жизнь начать с нуля –
Неприменима  аксиома.
Непоцелуев неулёт,
«Невстречь изменчивые тени»;
А недостаток незабот
Неволит быть не тем не с теми.
Никто "good morning" не шепнёт,
Не разобьёт ничьи тарелки,
Не крикнет: "Nitwit!" и "Урод!",
«Но вы не огорчайтесь. Вэлкам!:)»
И вот пред нами Нелюбовь –
Реальный антипод-система;
Не верь, не жди, не прекословь, –
Проверь смешную теорему.


Рецензии
Здравствуй, Мария! Есть мудрое выражение: «Грешная любовь – не любовь.» Согласна с этим.
Интересны твои новые произведения.

Анастасия Валейко   03.07.2019 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Рада тебе..) Я тоже согласна с этим выражением.

Мария Абазинка   03.07.2019 10:30   Заявить о нарушении