Колдунья

Очаровательной синеглазке посвящается

А знаешь, я мечтательный мальчишка,
Который очень верит в чудеса,
И вдруг я ослеплен был яркой вспышкой -
Вот так внезапно в жизнь мою вошла
Изящная голубоглазая блондинка,
Прекрасная, как нимфа из легенд,
Одной улыбкой растопила льдинки
Что сковывали сердце столько лет.
А знаешь, ты наверное колдунья -
Не вырастают просто крылья за спиной,
И вот уже под звездами лечу я
Чтобы сорвать звезду с небес для той
Которая меня приворожила,
И научила заново летать,
Мечты в безумном танце закружила,
Смогла на сердце раны залатать.
Держи звезду, она твоя.. На память
О том мальчишке, что живет мечтой...
Не все, что было, нам дано исправить..
Не все находят счастье под луной..


Рецензии