Обрывается на половине

Обрывается на половине
Недописанной строчкой в тексте
Недосказанность в середине,
Неуместность навязчивой лести.
Листьями, листьями рвется, -
Как по осени листопадом!
Что же вместе нам не живется?
Не целуется перед закатом?
Не выискивай кто слабее,
Как больнее ударить словом,
Видишь, небо вдали алеет?
Давай сбросим эти оковы?


Рецензии