Чары. В красоту! В друга!

   Вечер. Лето. Поле.
А в нём - стога, стога!
И тихо журчит небольшая речка,
И восхитительно красивы её песчаные берега!
Как удивительно вокруг! И не тревожит никакая вьюга.
Ты шепчешь мне тихо:
Я влюблена в Тебя,
Сразу словно в любимого и в моего нежного друга!


Рецензии