Чужая душа потемки...

Чужая душа потемки
Ты суть не раскусишь сразу…
    За лестью и сладостью фразы…
    На старте… плевок заразы…

Чужая душа потемки
Ты суть не раскусишь сразу…
    За шармом и блеском стразы…
    Как шлейф - выхлопные газы…

Чужая душа потемки
Ты суть не раскусишь сразу…
    Убийцы топор … и даже…
    …
             Держи лучше ухо… на страже…


Рецензии