Наш разум

Наш разум создан видеть красоту
Пленительных изгибов закоулков тела.
И замирает сердце осязая ту,
Что выбирал я для себя несмело...

Наш разум не умеет отвергать
Что прикипело к нам душой и телом.
И пусть мы не умеем выбирать,
Но всё ж стремимся стать единым целым.

Наш разум не приемлет пустоты
В душе и сердце, в доме и постели,
И сколько б раз не уходила ты,
Вернувшись - снова достигаешь цели...

Наш разум не умеет не прощать,
Он может зачерстветь, уснуть иль отстраниться.
Тебя одну боится потерять,
И в муках одиночества забыться...


Рецензии
Наш разум связан рамками реальности и увы, не видит и не чувствует Истины! Но одновременно наш разум уникален, так как именно он познает этот мир во всех его красках и оттенках!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.07.2019 02:23     Заявить о нарушении
Да уж... Это точно. Спасибо Вам.

Этьен Сомерс   05.07.2019 23:47   Заявить о нарушении