Цветет сирень

Цветет сирень, и в душу проникает
Её волшебный нежный аромат.
И всю меня он счастьем наполняет,
Как в дни свиданий много лет назад
Цветет сирень-какое это чудо,
Какой восторг, какая красота!!!
И молодость ко мне вернулась будто,               
Жизнь начиная с чистого листа!


Рецензии