Ответ

Я жду твоего ответа,
Как путник ждёт воды!
И пусть я буду-предан ветром!
Лишь бы там, была Ты!

И пусть зима холодная,
Мне рисует силеэты!
Я из снега-стану пламенем!
Перешагнув все мосты!





3 Июля 2019 (утро 7:30)


Рецензии