Зачем живём в бетонных клетках?

Зачем закрыли мы проходы
Для всех энергий из Вселенной?
Зачем блокируем мы входы
Природы нашей драгоценной?

Пора включать нам разум, люди!
Проснитесь! Что вы все заснули?
Мы скоро все в цистерне будем!
Довольно химии хлебнули!

Зачем работать на заводах,
Что заражают всю планету?
Мы все погрязли в нечистотах,
Пора смываться на комету!

Наш мир погряз в трясине лжи!
Нам врут повсюду и всегда!
Что мы едим - всё миражи!
Давно из химии еда!

Не лучше ль всем уйти в природу!
И без отравы есть цветы!
Мы сами делаем погоду!
Мы можем вырастить сады!


Рецензии