вот это будет месть отменная

изржавлены все были мысли
и провода всех чувств провисли
утеряно бельканто песен
а бас остался
из него
словно из рога изобилия
вдруг вырастут нет вывалятся
тремоло и трель
и всякие кусачие морденты
вот это будет месть отменная
отблеять всех свирепым инструментом


Рецензии